A terra semeia frutos e flores é assim ao longos dos tempos. E caminhos as vezes escuros que esbarramos e
ficamos sem saber o que fazer perante as perdas .
Um vazio no preenche como se fosse o fim do mundo
perante as perdas que temos ao longo de nossas vidas.
Ai nos sentimos sem chão, sem poesias, inertes perante as verdades nuas e cruas das verdades que a vida nos posta. A onde esta os nossos versos ?
Mais o tempo e como o vento que bate em nossas portas
movendo areia e nos mostrando novos sentidos em nossas vidas . A busca de novas emoções em nossas vidas e fundamental pra viver-mos e ter esperança de novas emoções .
E assim e o amor que bate em nossa porta e nos move pra outros sentidos de nossas emoções, e nos deixa as vezes inerte perante as suas verdades, onde não mostras as suas razões de ser . Seguimos assim mesmo na onda desta emoção que nos leva a momentos mágicos e nos transporta para outros mundos, onde a magia se faz presente a todos os momentos.
Assim somos, e assim sempre iremos ser, movidos a emoções onde pagamos nossos preços de ser humanos
e fracos perante o amor que nos visita e nos mostra os caminhos da vida e suas razões de ser .
Somos obrigados a saber viver perante as verdades que o amor nos impõe, e seus mistérios que ficam marcados em nossas almas pra todo o sempre. E como se fossemos movidos as emoções da vida sempre. Ela sim e o nosso combustível ! Será que não podemos fugir dela sem nos frustrar perante os grandes amores que bate em nossa porta e que fugimos como se fosse o diabo fugindo da cruz. Os poetas traduzem em seus versos os amores sentidos pela vida e deixados pelos tempos , alguns até se isolam na solidão pra falar desse sentimento tão sublime que nos envolve em suas armadilhas as vezes deliciosas e perigosas.
Lamentamos as perdas e as vitórias degustamos como o melhor prato a se apresentar perante as verdades da vida.
Será que vai ser sempre assim? – Isso e difícil de ser questionar. Deixemos que o amor nos mostre sempre as suas vitorias e as suas razões ao longo de nossos tempos a ser cumprir perante a este planos de vida que nos foi confiado .