Adeus
Há sempre um adeus a nos espreitar
Adeus a quem não nos quer mais
Adeus a quem morre
Adeus de um pássaro que desaparece na mata
Adeus de avião
Adeus de mão
Adeus de sei não
Adeus faz chorar
Ninguém dá adeus de coração
Dá adeus com o coração na mão
Adeus até que é uma palavra bonita
Mas dói em nós feita uma chicotada
com a sua melodia triste e chorada