Seu Nome

É Lindo seu nome ALESSANDRA, flor de eterna adoração..

O que nos cativa em vc é sua simplicidade.. isto a todos nos emfunde felicidade ...

Morena, flor trigueira ,flor da terra cuiabana, Linda opulenta soberana

Morena gracial morena, de sorrisso encantador...

Luz de alegria, que emnaltece nas sendas das Rosas do Amor

Flor de atraente Beleza Dádivas de Deus...

Retrato da Natureza com todos Brilhos Teus...

Paello
Enviado por Paello em 29/08/2010
Código do texto: T2466846