Abstração
E então um dia você ‘descobre’ que mais uma vez construiu sonhos em terra seca e como tal não nascerá fruto. E percebe que os tijolos que você estava montando seu castelo eram de areia que não souberam lidar com o vento e por isso se desfez. E entende que nem todas as pessoas são verdadeiras e te magoam. Depois você enxerga o quão bem o sofrimento te trouxe e agradece àqueles que um dia lhe causaram tanta dor. Percebe a maturidade, diferencia o bem do mal, aceita que a vingança é para os tolos e que a vida não tem graça sem amor. Então você entende que perdoar é o melhor caminho para se ter uma vida plena e feliz e que não existe decepção maior que a de perder a confiança em alguém. Aí você respira.. e sente o mundo a sua volta, durante aquela inspiração você sente todo o sabor de uma vida, nessa hora você entende que ela é feita de momentos e que ninguém nunca vai tirar o que você viveu. Será seu, na mais ínfima lembrança, será seu.