PADRÕES: DIVINO X HUMANO - Qual sua opção (?!) ...

Considerando–se que:

O esporte predileto de quem não CRER em DEUS é viver fazendo questão de dizer isso, colocamos em dúvidas o que dizem e, aproveitamos cada oportunidade para questionar certos valores que prejudicam a maioria das pessoas...

Tais valores são nefastos, a partir do momento em que, promovem fragmentação de famílias, liberdade limitada (entre aspas) e, a idéia segujndo a qual o ser humano teria o controle (desde que deseje)...

Em resumo, a partir do momento que o jovem sente–se livre, sem saber definir o limite da própria liberdade, o pós-modernismo estimulou a fragmentação da família...

Quando assistimos de camarote (entre aspas), a facilidade com que o jovem junta os troços com a jovem; E, a facilidade com que a lei garante o divórcio, deveríamos encontrar nas ruas, ao menos a mesma quantidade de pessoas felizes... E, o que vemos (?!)...

Na prática, pessoas infelizes e sem rumo, choramingando aos pés de quem não deixou que as facilidades do pís–modernismo ditassem as regras do jogo...

Passou o tempo e, chegamos à conclusão que o pós–modernismo resulta em um vazio maior que quando o mundo não era considerado moderno... Afinal, as próprias pessoas camonham a passos rápidos em direção ao caos, conscientes que a saída que haviam prometido, é como um beco sem saídas... A pessoa (simplesmente) terá que admitir sua ompotência diante de um sistema social duro, frio e histil; ONDE a insensibilidade e a indiferença dão suas cartas...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/08/2010
Código do texto: T2466370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.