Certamente, existe alguém contrário, ao moderado - diz ser este, coisa do passado.

Certamente, existe alguém contrário, ao que prima pela linguagem; ao que pesa às palavras e, que diz ser este,simplesmente um“panaca!”

Certamente, alguém pensa que educação é bobagem!

Somos o que determinamos ser!

Quem vive da espada... dela pode morrer.

Não se ameniza a própria dor se tornando agressor!

Que não sejamos anjos, nem demônios; cedo ou tarde, a verdadeira essência fluirá! 
Sejamos uma
 bomba desativada...daquelas que, quando se espera o BOOM... Falha!

Pavio curto... Não é motivo de orgulho.

Essa faca...Tem dois gumes.
O pavio curto poderá explodir bem na nossa cara. 





EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 29/08/2010
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T2466354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.