SE DEUS NÃO EXISTE (?!) POR QUE as preocupações (?!) ...

Está escrito:

Assim pereçam todos os teus inimigos, ó SENHOR!

MAS os que te amam sejam como o sol quando se levanta na sua força

(Juízes 5:31).

Numa das piores épocas, na história de Israel (entre 1.043 e 1.004 Antes de Cristo), quando não havia rei no país; Cada um fazia o que lhe parecia certo (Juízes 21:25); Possivelmente Samuel (último juiz em Israel e primeiro profeta)... Proferiu o verso que inicia este texto...

MAS, apesar de ser uma súplica no sentido que, os inimigos do SENHOR, não prosperem, porque alguém ficaria preocupado com a mesma??? Afinal, se a pessoa não considera o caminho do SENHOR; SE acha que DEUS não existe, POR QUE alguma preocupação por uma súplica para que ELE abençoe ricamente os que o temem???

Cá entre nós, que os dias atuais se parecem com tempos tão antigos não há dúvidas... Afinal, em nosso país, Cada um faz o que lhe parece certo; AFINAL, não existe padrões amplamente aceitos e, muitos declaram que desejam ser livres pra fazerem o que quiserem...

SE DEUS NÃO EXISTE(?!) POR QUE as preocupações(?!)... SE DEUS NÃO EXISTE... SE A VIDA É ISSO MESMO, comamos e bebamos que amanhã terminamos no pó mesmo...

MAS, se de repente você quiser repensar, LEIA A BÍBLIA – NELA você encontrará o sentido da vida!!!

OBS: 08:58, complementamos o texto, com a observação abaixo:

É claro que, cada um é livre pra escolher; MAS, pensemos bem: Comer e beber, significa não temer a DEUS e ser livre pra fazer o que quiser...

Com o devido respeito aos que pensam diferente:

O que significa liberdade?

Por que as pessoas geralmente, reclamam que a vida está ruim? Não seriam livres e, podem construir o próprio destino?

O homem não teria como se bastar sem DEUS?

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2465915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.