MALDITA
"Uma alcunha é a pedra mais pesada que o diabo pode atirar em alguém".
-- William Hazlitt --
Que a minha carne apodreça! Que meus ossos sequem!
E minha farinha polinize todas as rosas negras...
Minh'alma, porém, nem os vermes hão de tocá-la.
Maldita! - dirão de mim e lhes responderei: Sou sim!
Amaldiçoada, coube a mim a pior das sortes,
Vagar neste mundo que cheira a morte
E impor minha presença, meu espírito
De satírico humor negro elevado ao infinito.
Pois, então, já que não há outro jeito, aceito
Esta terrível alcunha e tomo por testemunha
A eternidade de toda palavra escrita...
Sim, podem chamar-me de Maldita.
>>KCOS<<