Sexta-Feira 13
De treze às sextas aquela era a última
Pois não mais se veria a luz do sol
A cruz de São Jorge tremularia uma última vez
Manchada pelo sangue dos monges
Derramados pela inveja, ganância e difamação
E caiu uma estrela
E alguns dizem que era a própria lágrima de Cristo.