Suave

Eu tento fugir, enquanto meus olhos te perseguem, tocam os teus olhos castanhos. Teu nariz, levemente prepotente, me encara delicadamente. Teu cabelo suavemente cai. Suave. Como é você. Suave.

Amarro meus braços, enquanto minhas pernas arrastam-se até tu, seguindo tua feminilidade. Pés femininos, mãos femininas, pernas de mulher. Uma voz doce, para os meus ouvidos, um riso suave. Suave.

Um sorriso claro, que me envolve, me acalma. Um sorriso branco, que me solta os nós, me liberta. Um sorriso alegre que me alegra. Um sorriso suave. Que é suave.

Suave.