Seguir

Mesmo quando não houver mais motivos para rir

Eu vou seguir

E quando o meu grande amor

Me olhar nos olhos e disser que não sente

Mais nada por mim

Eu vou seguir

E face a face com a morte

Eu descobri que estou perto do fim

Eu vou seguir

Por esse caminho que talvez

Ninguém mais acredite

Por onde a minha vontade me ordenar

Mesmo quando todos dizem que é o limite

Vou seguir este meu sonho que é tão simples

Viver todas as experiências que existe

Porque o ouro é para ser gastado

O vinho para ser bebido e as mulheres para serem amadas

Por isso eu vou seguir

Até onde dé, até onde acaba essa estrada

De vez em quando fazendo algumas paradas

Seja sol ou seja chuva

Vou seguir sem me importar com nada.

Bhado
Enviado por Bhado em 28/08/2010
Código do texto: T2465185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.