Amar é gostar
Amar é gostar...
E desse gostar,
Pode nascer uma amizade,
Um teto, um lar,
Uma obra de caridade,
Uma obra de arte...
Amar é um sentimento
Que só os simples
De coração compreendem.
Mas amar é gostar,
E gostar é simples,
Simples como o ato de amar.
Amar não carece de explicações,
Basta apenas gostar...
E como eu gosto de você!