COMO UM SONHADOR
___COMO UM SONHADOR___
O mar estava verde como os seus olhos,
O céu azul, contrastava com o mar;
Então te olhei; foi amor esse olhar.
Os pássaros a gurgear no céu azul,
Voando em formação, com direção norte,
Buscando na linha do horizonte, quem sabe, um lugar para pousar.
Eu, pouso a minha emoção num caminhar,
Te olho, te almejo, presto-te atenção!
Você sorri, olhas-me enfim; me curte, me seduz.
Eu sonho; com você é claro. É tão real.
Viajo na emoção do teu olhar, quanta admiração!
Ouvi o seu coração na dança dos casais-ele era mais nítido que seus gemidos contidos
Tudo é legal, o olhar nesse trocar, sorrisos, tal;
Mas quando você vem, o mundo para ao meu redor.
Eu sonho, eu sinto, eu vivo, eu creio;
Que tués, estás, vives;
Tu e Eu.
H.F.Costa Em 27/08/2010