NESTE EXTASIANTE MOMENTO
A Inspiração chega e ordena
Ou simplesmente me condena:
Sinta o orgasmo desta Inspiração,
Ou sonegue, atrás da sua frustração.
Não se faça de humilde-hipócrita,
Bota pra fora o gem da minha criação!
Ou, preferirá o chicote da sua exaltação?
Entenda, eu trago de Deus a você a escrita.
Você foi o vaso escolhido para ser envasado
Com a mensagem amorável, e tenha a coragem
De não se omitir, nem mentir o sentimento do bem.
E terá o seu galardão de apenas transladar esse estado.
Poetinha, quem você pensa que é?