Uma ajudinha do Don Juan de Marco

Uma ajudinha do Don Juan de Marco

Ah! Meu querido irmão, Don Juan de Marco, o qual estimo e admiro muito, o que fazer para conquistar aquela menina loira de doze anos como eu que mora em frente à nossa casa?

Bom, eu tinha uns doze ou treze anos realmente, era bonitinho, e havia meninas que gostavam de mim sem eu dizer nada para elas, mas aquela loirinha chamada Eliana, irmã do meu colega Fernando, não mostrava interesse em mim, e era exatamente dela que eu me apaixonei!!!!

Fiquei um tempinho gostando dela, sem dizer para ela nem para ninguém, até que tendo o D. Juan como irmão, aquele que em apenas alguns minutos conquistava uma mulher e ela o amava em toda a vida... então apelei a ele, era natural, era meu herói!!!!

Ele, sendo do temperamento dele não explicar em detalhes nada, mas apenas dar a dica que levasse à criação de idéias, disse-me o seguinte: conte uma história para ela!!!!

“Ah! Sim, tão fácil para você contar uma história!!!!”

Mas segui sua sugestão, mesmo que fossem só estas palavras, e fui até o meu portão, e a Eliana estava em frente de sua casa, fui conversar com ela, e contar uma “história”...

Bom, eu cheguei e disse o seguinte:

_Eliana, tem uma menina aqui na rua que gosta de mim. (E havia mesmo, mas não era ela e ela mesma sabia quem era).

_Ah! Sim, é a fulana.

_Mas, (eu disse) sabe, eu não me sinto atraído a ela, porque gosto muito de outra menina!!!!

(Ela ficou pensando, e depois disse):

_É daqui, é da escola, de onde é?

_É daqui mesmo, desta rua. E quando vou assistir filme à noite, eu sinto um aperto dentro do meu coração, que nem consigo prestar atenção em quase nada!!!!

_Puxa!!! Que sentimento forte!!!! Será que posso ajudar, diga quem ela é, que talvez eu possa falar algo a ela!!!!

_Bem, eu queria não dizer!!!!

_Se é desta rua pode ser a Cinty, ela é muito bonita.

_Não, nunca gostei da Cinty.

_Então, é a Karen?

_Não, não é ela!

_Bom, será a fulana, a sicrana, a beltrana...? (enfim, acabaram todas as meninas da rua, exceto ela mesma! E ela começou a ficar meio avermelhada, e até reflexiva, e depois disse:)

_Se não quer dizer quem ela é, dá uma pista só. Começa com letra E o nome dela???

_Sim!!!!

_Mas não vai dizer quem ela é???

_Não!!

(Neste ponto ela foi embora, e entrou em sua casa, e eu entrei em minha casa, ficavam de frente uma para a outra mesmo).

E no dia seguinte, escutei alguém batendo palma bem cedo na frente de casa, e tive intuição que era ela, e era mesmo!!! Eu sorri, e fui contente perto dela ao portão, e ela, olhando com carinho para mim, disse:

_Sou eu???!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/08/2010
Código do texto: T2464295
Classificação de conteúdo: seguro