AMADA IVONE
AMADA IVONE.
(PASSAGEM- 1948- 2003)
chagaspires.
Qual garça em seu voar lento e passageiro, fostes horizonte a fora, de volta ao lugar de origem.
Meus olhos presos ao infinito, aos poucos, foram perdendo tua imagem querida.
Desaparecestes na paisagem e não voltastes mais.
Faz hoje, 22 dias que meus olhos, marejados, procuram vislumbrar teu vulto amado, e nada aparece.
Voastes para Deus.
Foram dias de angústia e tristezas, vendo tua preparação, para o vôo final.
Na minha impotência, nada pude fazer. Pedi, supliquei, implorei, rastejei, mas a hora chegou.
Deus te levou, e eu fiquei.
Todos os dias, eu tenho o coração partido, e cada pedacinho se arrebenta de saudade.
Mas quem é o homem para entender os desígnios de Deus. Só sei que minha alma está dilacerada.
Até quando Senhor... Só Tu sabes.