Photo por Luis C Nelson


A vida tem muitas fases.
E, boas ou más, essas fases
de repente acabam e pronto.
Algumas deixam saudade
 pelo convívio e amizade,
outras lembram luta e confronto...
 
Minha fase asiática acabou...
Quantas voltas deu a grande roda
em tanto tempo que aqui estou!
A minha última volta findou.
Apeei. Minh'alma se acomoda,
meu corpo não se incomoda,
vou pra Lisboa, eu vou, eu vou...
 
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2463971