O SOL DA PRIMAVERA
Chegou radiante e esplendoroso
nesta manhã primaveril.
Iluminando com seus raios de luz,
aquece a terra molhada
pelo sereno da madrugada.
Flores desabrocham na cumplicidade
do dia, enfeitando nosso caminho,
perfumando nossa vida.
Traz o sol da primavera calor e cor
aos corações apaixonados.
Infinitas são as mãos que se entrelaçam
e caminham felizes pelas alamedas,
pelos parques floridos.
Ao entardecer, somos presenteados
com um deslumbrante espetáculo
de luzes e matizes variadas.
Amanhã, ele ressurgirá intenso,
majestoso, brilhante, e nos brindará
novamente com sua luz e calor,
neste fantástico ciclo da mãe Natureza.