quando o amor chegar

Quando o amor tocar você

respire cada partícula dele.]

Sentirá sua alma feliz,

seu coração preenchido

por algo inexplicável

totalmente maravilhoso

Pode não vir da forma certa,

no formato e cores certas,

mas amor é pra sentir,

saborear e conhecer novos aromas

Absorva a essência de tudo e seja Feliz!

Ame da forma que for,

calma e loucamente,

mas deixe o Amor viver em Você ... *--*

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 27/08/2010
Código do texto: T2463432