Desenlace

Desenlace

Tudo, como sempre acontece,

ocorre nos primeiros

instantes, na aurora.

O drama se repete.

Alguns refletem

outros...

há os que levantam a cabeça

os braços

punhos fechados,

mãos estendidas

pedem, louvam,

blasfemam, imploram

Alguns poucos,

além do choro, tiram lições.

O evento repetitivo

que apesar de tudo

não encerra em si.

O dia amanheceu,

(re)começo.

A matéria não morre,

transforma-se.

A alma se eterniza em lembranças,

continuar não é de novo, é sempre.

João Junior
Enviado por João Junior em 27/08/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2463297
Classificação de conteúdo: seguro