" Vou por ai "

Evaldo da Veiga



Vou por ai,  observando vida
em sua oferta linda
de generosa gratuidade.
Vendo os movimentos graciosos das pedras e dos pássaros,
tão delicados e sutis, somente percebidos na visão
dos raros, que olham a vida com verdadeira ternura e amor.
Comove-me que a declaração que há movimentos, beleza e
vida plena nos minerais, já não cause enfado e espanto.
Torço pra que ocorra um grande acordo de liberação de energias,
possibilitando milagrosa cura de visão.
Que não se perceba somente movimentos e beleza
que vêm cômodos e prontos; mas que, acima de tudo,
as belezas invisíveis se façam presentes com nitidez,
de tal forma e encanto, que se neutralizem os anseios de guerra,
e a paz e o amor reinem no mundo de nós mesmo,
 e no mundo de todos.


evaldodaveiga@yahoo.com.br