Muito Prazer, Eu Sou A Ave da Esperança!
Sou aquela Ave que resurgi
Das cinzas que acabei acordando.
De todas as barreiras que enfrentei
Porque assim eu estou mesmo voltando.
Tudo isto Agradeço ao Criador
Por tudo isto que ele me fez.
Me ressucitado e me livrado da morte
E que jamais me declaro de uma vez.
Todas as lições de vida que aprendi
Tive muito que aprender.
Os Ensimanentos que meu Pai me ensinou
Porque deles que jamais vou esquecer.
Esta estrada que eu sigo
Por isso, vou procurar uma Felicidade.
Um Objetivo que quero conquistar
Aquilo que se chama de Dignidade.
Estas chamas que carrego na alma
Vou espalhar a minha Coragem.
Queimando qualquer dificuldade
E assim serei para Deus a melhor Imagem.
Quem quiser saber o meu nome
Porque no meu coração tenho a Confiança.
Permita-me que eu me apresente, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou A Ave da Esperança!"