Acorde!


Porque muitas vezes:

A amizade nos aproxima.
As pessoas nos surpreendem.
O desespero nos torna precipitados.
O julgamento nos faz prepotentes.
O ócio nos encaminha à acomodação...

Mas,

A amizade nos aproxima.
O perdão nos sensibiliza.
A família nos dá segurança.
O conhecimento nos proporciona liberdade.
O amor nos acolhe...

Acordar é acima de tudo:

Aceitar que podemos tentar...
Buscar fé dentro de nós para percebermos que existem portas...
Compreender que somos elementos importantes do universo e o enfrentamento das diferentes situações do cotidiano nos possibilitará, embora não seja fácil, um acordar para “começos” e “recomeços”!