O tempo
O tempo
Quero estar ao seu lado nestas noites de verão, quero beija-la sem saber que horas são.
Sou mais do tempo que da solidão.
Finjo em não sentir a sua falta, dia desses acordei diferente, pensando mais sobre essas coisas do amor.
Se um dia eu cair do céu, foi porque me apaixonei.
Te direi em mil poesias o quanto fui feito para ama-la. Enquanto os sinais dos desejos persistirem, será por uma eternidade.
Sou o ministro da natureza que por sua vez se fez verdade.
Em meus loucos arranjos habitam certas desconfianças que brotam sem quaisquer definições.
Uma vez que te conquistei, fiz um laço com a verdade aonde nasceu á harmonia.