Só o sol

É só o sol sozinho no céu

O bastante na imensidão

O ser vital da criação

Brilhando intensamente

Em sua simples solidão

Se a solidão é capaz

De iluminar o mundo

Revelando ao olhar

A realidade que há

O que falta ainda para o homem conquistar?

Sem estrelas nem lua

Nem nada para lhe auxiliar

Cumprindo toda a sua missão

Do nascente ao poente

Desde a origem até a vida terminar

Na imensidão de um céu azul

A unica coisa que há

É só o sol que brilha só.

Bhado
Enviado por Bhado em 26/08/2010
Código do texto: T2461637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.