3 1 7 3 - O ESCREVER!

Escrever é um ato de amor.

Escrever é estabelecer

Escrever é ser até fingidor.

Escrever nada mais é que transmitir o amor

Escrever é doar paixão.;

Escrever é simultaneamente, dizer sim e não.

Escrever é! Ser tudo e ser nada.

Escrever é sermos nós Poetas e Poetisas, eternos sonhadores

Do mundo livre das dores.

26,08,10