Solitário Acompanhado

Perdido e sem sentido.

Samba eu canto, pra esconder... a solidão.

Me meti na escuridão, só plantei desilusão,

na colheita vi o fim...

Procurei um novo amor,

com a intenção de aliviar.

Clareei por um momento, mas em outro um sentimento

me causou decepção...estou sem razão.

Com o tempo percebi, que só você preenche o meu coração...

Tarde demais!

Solitário acompanhado! Tô vivendo com a mentira, que completa meu vazio...