A noite

"A noite é feita de alegria, é das trevas a mais linda.

Se o escuro me seduz, a emoção me ilumina...

Foi á noite que sonhei, com você.

Fim de noite acordei, só pra ti ter...

E meu dia foi tão lindo, mas a noite o superou

me banhei... e a gente fez amor...

Que o dia nos cubra de luzes, pra lua tão bela brilhar

sonhar com você é demais, demais...

Melhor é poder te tocar, por isso eu vou esperar...

Mais uma noite pra gente se amar..."