RENASCER

Na praia deserta ouço o vento

As águas frias molham meus pés

A solidão quer dominar meu ser

Nem sei mais quem sou

***

Turbilhões de areia levadas ao longe

Lá nas pedras uma gaivota pousa

Parece estar só como eu

Fugindo de si mesma ou procurando algo

Ainda não sei bem o que eu quero

Só penso que algo de bom irá acontecer

***

O sol está se pondo e a lua irá surgir

Preciso alcançar meu objetivo

Mas ainda dúvidas me vem

Não posso ficar ausente deste espetáculo

Que meus olhos contemplam agora

Vou renascer minha alegria sem demora

Vou parar de perder tempo

Vou aprender a amar sem sofrer

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 26/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2461272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.