LUAR

Lua nova, lua cheia, lua crescente ou minguante,

a fase pouco importa, ouvindo estás,

os sussurros dos amantes!!

Poderosa, com seu brilho único,

faz de quem te admira um poeta do amor!

Amar à luz da lua... beijar.. sonhar... divagar...

Teu luar inspira aquele que ousar te fitar!

Hipnotizas com tua grandeza!

Embelezas com o teu esplendor!

Desperta nos corações as maravilhas do amor!

Quem nunca namorou, não conhece o teu luar...

Que nunca se apaixonou, não consegue te decifrar...

*NYL GAR*

26/10/2008

13:10 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 26/08/2010
Código do texto: T2460721