Erros de grafia

Na pressa o que acontece quase sempre?

Nem precisa dizer, e para que falar, se ao expressar-se

alguém coloca pronomes errados, mas quando escrevemos,

é realmente preciso exatidão até nos acentos, se é E ou I,

e todas as coisas diversas que a linguagem escrita oferece...

Uma mulher não gosta que um homem que fale errado ou mal colocado, fique tentando cantá-la... se for gago então ou nervoso, a situação vai piorar, pois a mulher costuma ter mais facilidade na linguagem, principalmente no que diz oralmente, e quantas fofocas podem dizer por dia...risos.

Mas o homem não é de se abrir, e despejar seu coração, muitas vezes esconde sentimentos e na hora que é preciso mostrá-los, o que acontece?

Dificuldades puras! Adrenalina no sangue!

Se falar com muita pressa, será afobado?

Se falar devagar, dará a entender o quê?

Pensar demais? Vai acabar ficando mudo ao lado dela!

Se escrever, e errar nas coisas mais básicas, uma carta ou seja o que for, e dizer palavras simples de modo errado, ou uma letra feia demais, elas vão transmitir repulsa talvez... talvez... hoje o desespero toma tanto conta, que até os sapos são príncipes algumas vezes...

mas não custa ter mais cuidado, ter pressa é sinal de desinteresse quem sabe, e isso custa caro! A gente tem tempo para o que interessa! E quando você envia o e-mail, mas dizem que o e-mail melhorou, mas acho que piorou, pois nem conseguimos enviar mais fotos quase, e as outras pessoas que deveriam ser peritas e tornar as coisas mais fáceis, dificultam, em vez de torná-las simples e triviais...

Você sabe por que gosto de você?

Se souber, explique-me, porque eu não sei ainda! Risos.

É claro que é brincadeira.

Deixaram o word mais complicado, não deveriam deixar mais fácil?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/08/2010
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T2460674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.