Mulher é ternura, pecado e luxúria, iluminando o homem para alcançar o destino. É ar para respirar...uma brisa ao despertar, é tudo o que o homem quer...é estrêla ao caminhar que não para de brilhar. Quando é valorizada se entrega ao pecado...quer cumplicidade e o amor do homem de verdade. Vive um sonho encantado anulando seus planos, para agradar seu amado. Mulher é luz para eternizar em nosso ser , nas conquistas...glórias e pureza do amor, teu sorriso expontâneo é como o farol do mar iluminando a praia divina prá te encontrar.