ESCUTA AMOR...

Escuta amor, a dança e cantiga da brisa

Faz eterna à noite nesse momento.

Escuta amor, nossa respiração.

Entrecortada pela presença um do outro

Escuta amor, como batem em nosso peito

Em desassossego os nossos corações.

Sinto o silencio... Todos dormem.

Eu vivo esse instante intenso.

Momento de sentimentos

Um furacão de emoções.

Escuta amor esse silêncio,

Nele flui todo o amor

Toda a ternura nele refreados.

Amor solitário, insatisfeito, desgostoso, acabrunhado

Amor apaixonado, fanático, amor tão sofrido.

Amor muitas vezes insano, alienado...

Amor que despenca de mim

Como água das quedas de uma cachoeira.

Um amor tão dorido,

Que só o silêncio poderá dizer...

Amor que precisa submergir para emergir salvo.

Como precisasse se esconder para poder brotar

Brotar noutro lugar, pés no chão".

Vitoria Moura 26/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2460291
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.