DIA APÓS DIA
Menina de um lindo sorriso
Mulher de um lindo olhar
Face de anjo que ilumina os olhos meus!
Abraço que aquece meu corpo
Junção perfeita de duas almas
Que se encaixam fundindo numa só
Para voar como cometa pelo espaço
Realizando um sonho
Encontro de tantos outros, amor de dois mil anos
Dois meses que se foram, sensação de eternidade
Amor que se concretiza
Dia após dia
Palavras, beijos, olhares...
Dizeres que acalentam e fortalecem o coração
Um sonho que não me deixa acordar
Palavras, beijos, olhares
Sentimentos que movem nossas vidas
De repente teus lábios entorpecem os meus
Teus olhos enfeitiçam os meus
E tuas palavras dizem o que sempre quis ouvir
De repente adormeço em teus braços
Confio meu coração a você
Entregando minha vida
E o todo meu amor
Na certeza que tudo será pra sempre.
Dia após dia
Palavras, beijos, olhares...
Dizeres que acalentam e fortalecem o coração
Um sonho que não me deixa acordar
Palavras, beijos, olhares
Sentimentos que movem nossas vidas