COLHENDO POEMAS


                  É tarde! 
                 Logo a Terra terá feito mais um giro
                 e a luz entrará pelas frestas da veneziana.
                 É nestas horas que os sopros de ventos
                  estranhos e belos 
                 fazem trajetórias nestes céus virtuais.
                 E as mãos sob comandos invísiveis
                 germinam sementes fortuitas
                 em flores de misteriosos matizes...
                                  
                 ...dessa forma, aqueles que se retiveram
                 em ânsias boêmias tentando vislumbrar 
                 os segredos da alma atormentada ou inebriada,
                 quando tantos descansam,
                 poderão , 
                 no silêncio das horas vivas
                 de almas inquietas, 
                 colher a flor recém aberta
                 do poema revelado na tela, 
                 para aspirar o perfume 
                 das divinas essências 
                 no seu melhor momento. 
                                 

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 25/08/2010
Código do texto: T2459579
Classificação de conteúdo: seguro