Vai embora

Sim, vai embora pessoa cinzenta...

que rouba o tempo,

e faz eu pensar que não tenho tempo para o que interessa...

pois só temos tempo para o que gostamos!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/08/2010
Código do texto: T2458903
Classificação de conteúdo: seguro