Depende
Depende do dia, mas na maioria deles te quero
Depende da hora, mas em quase todos os segundos te sinto,
Depende da estação, mas de inverno à verão, te amo
Depende do clima, mas se chove ou não, o que importa é o teu calor
Depende do meu senso de humor, mas quando estou triste é de você que preciso,
Depende, aos finais de semana sou seu, durante você que é meu;
Depende, de samba ao jazz, minha trilha sonora preferida é a tua voz;
Depende de tudo, eu dependo do que sinto por ti
Depende você de mim
Depende, se sonho ,te quero,
Depende, se o tenho, desejo-te para todo o sempre.