PRA VOCÊ.....
*-*Não diga nada, a dor é minha, eu me aguento pode crer...mesmo que eu tenha que chorar pra aprender...como esquecer VOCÊ!!!*-*
Não me peça para nada dizer. Sei que você aguenta é forte, e tem muitos ombros para te acolher, embora nenhum seja como meu abraço.
Não chore para aprender. Chorei muito sei a dor de cada soluço, e nada adiantou. Esquecer é muito difícil, mesmo que você tente enganar o coração. Coração é terra que ninguém pisa. E a ele ninguém engana.
Esquecer NÓS é impossível. Mais para DEUS nada é impossível quem sabe ele esteja mostrando um erro, ou outro caminho.
Nunca seremos passado, mais sempre um presente, tomando lições para o futuro.