A VIDA DA ALMA.
A VIDA DA ALMA.
A alma que viveu nos dois mundos, traz consigo uma
lembrança que neste mundo não encontrou.
E no outro mundo, se perdeu a procura de uma busca
que traga a recordação de um amor infinito...
A alma olhou nos olhos do tempo, e não reconheceu
o reflexo de seu olhar que a esperava neste mundo.
Deixou a vida passar em um cálice de vinho,
em uma mesa da ilusão de um mundo real, feito de fantasia.
A alma que daqui partiu, sem nada levar, carregou a dor
de um amor, esquecendo de se lamentar, porque para
onde, ela via levar a esperança que se renova de vida
em vida...
Rogério Miranda
poeta da paz