MULHER, MULHER

Perfeita e formosa.

A que nunca se deixa

ser manchada,

trás a alma imaculada.

Sempre as mesmas pacíficas Marias

Ainda é a mulher,

A criatura ideal, a mais perfeita,

capaz de todos os sacrifícios,

de todas as renuncias,

de todas as dedicações...

Jardim perfumado de carinhos,

buquê de ternura infindas,

mulher transbordando amor,

ninho abençoado de bondade,

toda um poema, de alegria e beleza

Ainda és, mulher,

a que deixa pai e mãe,

e se une em amor ao amado.

Ah! Somente a mulher

é capaz de tais sacrifícios!

Enquanto o homem expressa

o amor apenas no verbo,

a mulher o revela nas emoções...

E sempre será ela, a mulher,

capaz de grandes renúncias por amor...

Vitoria Moura 7/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2458205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.