...não quero te perder definitivamente..não poderia jamais renunciar a voce. Há tão poucas coisas que amo!
Se voce me permitr vou continuar sendo tua amiga, porque meus sonhos são muito importantes para mim. Amo o amor e agora voce é um muro que sustenta o meu desejo. Voce prá mim é a tentação do impossível...e por isso mesmo intocável. Quando voce está presente..é tudo. Meu coração transborda, meus olhos se iluminam...meu corpo todo canta. Voce é melhor que qualquer projeto, melhor que qualquer invenção...fique tranquilo....não espero nada de voce, mas vivo voce.
Voce me fascina porque tem qualidades de que sempre necessitei: a graça, a ternura, o entusisamo...
Voce supera o meu sonho!
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 24/08/2010
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T2457470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.