Vontade de dizer "- Eu te amo!"

Já é tarde,

os ponteiros do relógio marcam mais de meia noite.

La fora, a lua branca e brilhante, ilumina o céu escuro,

o som alto da TV e o barulho dos carros,

parecem emudecer, quando meu coração dispara.

Abro a janela,

olho pra lua, e vejo nela aquele brilho,

o mesmo brilho do seu sorriso.

o sorriso pelo qual meu coração acelera,

fazendo no meu peito um desfile de carnaval.

Deito na cama,

mudo de canal incessantemente,

rolo de um lado pro outro impaciente,

esperando o sono chegar, enquanto isso penso.

"- Como seria bom ter voce aqui ao meu lado."

Me levanto,

Pego papel e caneta, começo a escrever.

Escrevo uma carta, falando como me sinto,

falo dos meus desejos, sonhos e planos.

Em certo momento paro, não sei mais o que escrever.

Somente sinto vontade de dizer uma frase:

"- Eu te amo..."