Muito Prazer, Eu Sou O Poeta Pensador! (Em Dedicatória Á Anderson "Granada Gangzta")
Aquele que te Fala Abertamente
Para demonstrar a Sinceridade.
Ouça bem estas palavras, Amigo
O que eu te explico de Verdade.
Eu comecei a escrever palavras
O que Deus me ensinou assim.
Foi no dia mais exato da minha história
Mas também foi a melhor lembrança para mim.
Por isso, sou um Pássaro da Esperança
Aquele que tem uma Missão a cumprir.
Buscando uma Vitória Alcançada
E que jamais deixarei de lutar e não desistir.
Continuarei nesta Estrada Da Vida
Procurando por um Sonho Real.
Que é Caminhando em um Rumo certo
Porque também para mim é fundamental.
Mas penso em Deus Criador
Aquele que me deu a Chance.
Demonstrando a Honra e Dignidade
E mostrando a todos que sou importante.
Agora que sabes o meu nome
Por isso, vou te explicar com fervor.
Peço-te licença que me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Poeta Pensador!"
DE:Roberto Leal "Coração de Fênix"
Para:Andeson "Granada Gangzta"