Um Amor de Frente e Verso...***

O amanhecer chegou como um convite...e a tua voz rouca me despertou do mais incrível sonho...

Acordei devagarinho...embalada no teu amor...no aconchego dos teus braços...no calor dos teus beijos...me sentindo tua...toda tua...me virando do avesso...

Te amando de todos os jeitos...um amor de frente e verso...

Um amor de todas as formas... um amor maior que eu...maior que nós...

Uma realidade que me fascina...me encanta dia após dia...que me faz assim...apaixonada....entregue...e feliz...

Na doçura dos teus carinhos e na tua cumplicidade... repousa meu coração...

E na confiança dos teus gestos... da sua entrega enxergo a dignidade e o respeito que você tem pelo meu amor...

Ah meu menino lindo... quando penso em você, atravesso um universo mágico...e em meu corpo percorre a deliciosa sensação de te pertencer...

O meu amor é assim... desmedido...atrevido...alucinado...é um amor ousado...todinho teu...

Com você divido os momentos mais incríveis...desde o nascer do sol...até findar da tarde...quando chega a noitinha...e é nesse momento em que conversamos com as estrelas, que descobrimos que cada segundo distante, significa muito tempo...

Eis que se aproxima a Primavera...doce...perfumada...e encantadora...trazendo consigo um novo tempo... novos sonhos...grandes momentos...

O meu céu será o teu céu... meus dias serão teus...e já não mais existirá o adeus...

Enfim... de amor e poesia escreveremos numa cumplicidade silenciosa, todas as linhas que o Senhor nos reservou nas páginas da vida....

E nossos desejos serão realizados assim...até de trás pra frente...e também de frente e verso...

Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 24/08/2010
Código do texto: T2456891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.