UM GRANDE HOMEM !!!!!

Ele viveu intensamente, sempre com alegria, enfrentou tudo e todos com sabedoria e um lindo sorriso no rosto.

Nunca reclamou de nada , sem muito estudo, muito simples, conhecia como ninguém o sabor da vida, só sabia dar amor à todos que o rodeavam e seus filhos as pessoas mais importantes.

Foi bravo, valente, não perfeito, mais suas imperfeições eram invisíveis tamanho era o amor que distribuía.

Esse grande homem passou pela vida deixando saudade e dores à seus filhos, pela falta que faz.

Mais com certeza onde estiver continua distribuíndo alegria e amor entre todos.

Faz muita falta, mais o sentimos presente em nossos corações em nossas vidas.

Esse SER HUMANO no melhor sentido da palavra foi com muito orgulho MEU PAI.

Seu nome DARCY mas o chamávamos carinhosamente de VÉIO e ele adorava. Continua entre nós. Embora já tenho ído para outro plano.

Desde que se foi a saudade faz parte nós.

Hoje 22/08 onde ele está deve ter churrasco, era assim que ele gostava de comemorar seu aniversário, muitos amigos e um bom churrasco.

Saudade.....não doída pois só temos boas lembranças e agradecimentos.

Beijos

LLS
Enviado por LLS em 24/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2456801