O dia seguinte
Após,
Avalanche, Tsunami, Terremotos
Destruição e todos mortos?
Após tanta agonia
Noite e dia de Assombros
Dedecto vida nos escombros
Bem que algo me dizia
E ao salvar esta existência
Aparece a esperança
a paciência, a tolerância.
Inicia-se então, o lento processo do resgate e da reconstrução!