Libertina
Sexo, inteligência, companhia, embriaguez: é isso que espera de mim?
Pois não hesito em lhe dar.
Não tenho nada a perder, senão acrescentar mais graça na vida de cada uma por que passei...
No fundo, sentir-se importante e potente é o prazer mais egoísta de todos. Mundano, mas bom.
ago 2010