Por onde?

Por onde será que andas a minha alma?

Como tu podes perdela de forma tão leviana , lhe entreguei aos seus cuidados confiando que a a alimentaria com o seu amor, que daria banho com seus carinhos, que a levaria para passear em suas festas, que a daria banho de sol em piquines romanticos.

E agora me liga avisando que o fato da minha doença é porque se descuidou dela, esqueceu dentro de um armario qualquer em quanto fazia um jogo de pique-esconde idiota e ela por sua vez deve ter saido para procurar-te ???

E você onde estava ???

Por Deus como fazes uma coisa dessas e agora ?

Colacar cartazes e anuncio na net com recompensa ? Mas tu não sentis mais a minha alma antes poderia acha-la ate do outro lado do mundo.

Eu também sinto muito, estou muito cansada agora vou me deitar um pouco... Você não me aconselha a fazer isto, bem durmir pode ate ser fatal mas estou a muito tempo acordada dias na verdade

Ai meu bem se você realmente se preocupase não a teria perdido bem ate ....

( Por que ela nao me atende a pessoa se pergunta )

Hadalia
Enviado por Hadalia em 23/08/2010
Código do texto: T2455491