Tempo
Ontem estive no passado
Amanhã estarei no Futuro
Hoje vivo o meu Agora
Com Promessas....Probabilidade eminentes...
Com Idelaizações e Ações
Meus Anseios , Minhas Mudanças
Hoje a Minha Oportunidade no Passado Nunca Mais
Amanhã Talvez, Hoje Sim......Sinto Garras ...Lutas a Vencer Esperança nunca Falte Novos SOL ha de nascer..........