Sou...
Um ser humano imperfeito que caminha
a passos lentos ao caminho da
Sabedoria Suprema através da evolução espiritual..
Cometo erros..
Que se tornam muito caros a mim..
Caio e levanto..mas tenho que levantar com dignidade..
Se eu não for digna comigo mesma vou estar regredindo..
São as quedas que nos fazem crescer,ser mais
forte,dignos,humildes,
Mas..não falta em meu coração e alma a humildade
e reconhecimento.
Tenho um coração que nele cabe muito amor..
Sou uma mulher de Fé..sou forte..guerreira
e jamais vou abandonar a luta
para ser um humano mais evoluído espiritualmente
e como gente.
Sou simples..como muitos assim o são e estão
nessa mesma batalha.
Simplesmente uma pessoa que se ama e quer
ser feliz para poder fazer
o outro feliz e amado.